Zuppa Leggera con dadolata di pomodoro marinato alla menta

Zuppa Leggera con dadolata di pomodoro marinato alla menta

Appassionati di verdure - Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Autunno - Inverno - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Piatti freddi - Primi piatti - Cena in famiglia - Cena tra amici - Cena per due
Ingredienti

1 confezione di Lenticchie Cotti a Vapore Valfrutta, 
1 confezione di Piselli Cotti a Vapore Valfrutta,
2 pomodori maturi,  
1 ciuffetto di menta, 
olio extravergine di oliva, 
sale e pepe.

Preparazione

1- Mettete a bollire 1,5 litri di acqua con le lenticchie ed i piselli.
2- Nel frattempo tagliate i pomodori a metà e svuotateli eliminando l’interno, tagliate a cubetti e mettete in una ciotola con la menta tritata e 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
3- Servite la zuppa guarnendo con il pomodoro marinato, se in estate tiepida o fredda.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti