Chiudi
Zuppa Pugliese con carciofi, piselli, ceci e scaglie di ricotta salata

Zuppa Pugliese con carciofi, piselli, ceci e scaglie di ricotta salata

Zuppa Pugliese con carciofi, piselli, ceci e scaglie di ricotta salata

Zuppa Pugliese con carciofi, piselli, ceci e scaglie di ricotta salata
4

Persone

Portata:

Piatti unici, Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

20-45 min

Occasione:

Cena in famiglia, Cena tra amici

Preparazione:

1- In una casseruola portate a bollore 1 litro d'acqua e aggiungetevi le fave.
2- Pulite i carciofi privandoli delle spine, tagliate a metà ed eliminate le barbe interne.
3- Tagliate a fettine e tuffate nella zuppa.
4- Regolate di sale, coperchiate e cuocete per 15 minuti.
5- A cottura ultimata aggiungete i ceci ed i piselli, acuocete per altri 2 minuti e levate dal fuoco.
6- Servite condendo con un filo d’olio e le scaglie di ricotta salata.

Altri piatti unici

Iscriviti alla newsletter