Cannellini con patate e pomodorini

Cannellini con patate e pomodorini

Appassionati di verdure - Celiaci - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Autunno - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Contorni - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

2 confezioni di Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta, 
2 patate medie, 
100 gr di pomodorini, 
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffetto di maggiorana, 
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1 - Mettete a lessare le le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
2 - In una padella scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio, unite i pomodorini tagliati a metà e la maggiorana e rosolate a fuoco vivace regolando di sale e pepe.
3 - Scolate le patate e passate nel tegame con i pomodorini ed i Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta, amalgamate sulla fiamma schiacciando un po’ con il mestolo e servite.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti