Cannellini con patate e pomodorini

Cannellini con patate e pomodorini

Ingredienti

2 confezioni di Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
2 patate medie 
100 g di pomodorini
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di maggiorana
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete a lessare le le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
  2. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio, unite i pomodorini tagliati a metà e la maggiorana e rosolate a fuoco vivace regolando di sale e pepe.
  3. Scolate le patate e passate nel tegame con i pomodorini ed i Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta, amalgamate sulla fiamma schiacciando un po’ con il mestolo e servite.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti