Crema di lenticchie al pollo e curry

Crema di lenticchie al pollo e curry

Crema di lenticchie al pollo e curry

Crema di lenticchie al pollo e curry
4

Persone

Portata:

Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici, Etnico

Preparazione:

1 - In un piattino disponete il curry e aggiungete la scorza del limone grattugiata.
2 - Tamponatevi il pollo facendo aderire bene il condimento.
3 - Mettete a rosolare in una casseruola con poco olio a fuoco moderato.
4 - Eliminate l'olio di cottura e aggiungete ½ litro d'acqua e le Lenticchie Valfrutta.
5 - Regolate di sale e pepe e cuocete per 10'.
6 - Al momento di servire estraete il petto di pollo e, aiutandovi con una forchetta per tenerlo fermo, tagliatelo a cubetti e disponetelo sulla superficie della crema di lenticchie.

Altri primi piatti