Crema di zucca, farro e piselli con crumble di amaretti

Crema di zucca, farro e piselli con crumble di amaretti

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Primavera - Pranzo - Cena - Piatti unici - Primi piatti
Ingredienti

1 scatola di Farro Cotti a Vapore Valfrutta (250g),
1 scatola di Piselli Piccoli Italiani Valfrutta (250g),
350 gr di zucca,
1 cipolla rossa,
80gr di amaretti,
olio extravergine,
sale e pepe.

Preparazione

1 - Eliminate la buccia dalla zucca e dalla cipolla rossa. 
2 - Tritate la cipolla e rosolatela con dell'olio extravergine. 
3 - Nel frattempo tagliate a piccoli cubi la zucca. 
4 - Unitela alla cipolla e lasciate rosolare per qualche minuto. 
5 - Coprite per il doppio del volume con acqua, salate e pepate. 
6 - Cuocete per circa 30' a fuoco basso. 
7 - Aprite e colate il Farro Cotti a Vapore Valfrutta e i Piselli Piccoli Valfrutta. 
8 - Aggiungeteli nella pentola insieme alla zucca e lasciate sobbollire per una decina di minuti. 
9 - Con un mixer frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
10 - Servite la crema, spaccate sopra degli amaretti e completate con del farro e delle foglie di basilico per guarnire.

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