Frittelle di mais e salvia

Frittelle di mais e salvia

Ingredienti

1 vaso di Mais in Vetro Valfrutta 360 g
150 g di farina "00"
300 ml di acqua frizzante fredda
salvia
sale q.b. 
1 l di olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Aprite e colate il Mais Valfrutta. 
  2. In un recipiente passate la farina al setaccio. 
  3. Aggiungete poco per volta l'acqua frizzante continuando a mescolare con l'aiuto di una frusta. 
  4. Aggiungete il Mais Valfrutta e la salvia spezzettata grossolanamente, salate. 
  5. Portate l'olio di semi di arachide a circa 160°C. 
  6. Aiutandovi con due cucchiai, formate delle frittelle e lasciatele cadere delicatamente nell'olio. 
  7. Friggete, rigirando a metà cottura, fino ad ottenere una doratura omogenea. 
  8. Servite spolverando con un po' di sale.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti