Minestra di funghi, riso rosso e mais

Minestra di funghi, riso rosso e mais

Appassionati di verdure - Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Cena - Piatti unici - Primi piatti - Cena per due
Ingredienti

1/2 scatola di Mais Filiera Italiana (250g),
280 gr di riso rosso,
300 gr di funghi champignon,
1/2 spicchio d'aglio,
prezzemolo,
olio evo,
sale e pepe. 

Preparazione

1- Mettete a bollire il riso rosso con abbondante acqua poco salata. 
2- Pulite i funghi e rosolateli con mezzo spicchio di aglio e del prezzemolo tritati. 
3- Aggiungete i funghi al riso. 
4- Poco prima che il riso sia cotto versate il mais e terminate la cottura. 
5- Versate la minestra in una ciotola e servite guarnendo a piacere.

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