Rotoli di sfoglia al pomodoro classico e zucchine

Rotoli di sfoglia al pomodoro classico e zucchine

Bambini 3-6 - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Condimenti - Formaggi e latticini - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Primavera - Estate - Merenda / Spuntino - Pranzo - Cena - Aperitivo - Antipasti - Piatti freddi - Cena tra amici - Compleanno bambini
Ingredienti

50 gr di Passata Vellutata Valfrutta,
1 rotolo di pasta sfoglia,
2 zucchine,
50 gr di pomodorini,
sale,
pepe.

Preparazione

1 - Srotolate la pasta sfoglia e ottenete dei rettangoli di ugual dimensione. 
2 - Tagliate le zucchine a rondelle fini e i pomodorini in metà. 
3 - Stendete lungo tutto il rettangolo di sfoglia la Passata Vellutata Valfrutta. 
4 - Ricopritelo posizionando ordinatamente le rondelle di zucchine in modo che queste fuoriescano per metà dalla sfoglia, salate e pepate. 
5 - Ricoprite le zucchine alzando il lembo di sfoglia rimasto vuoto.
6 - Arrotolate facendo attenzione che le zucchine non escano. 
7 - Posizionate al centro del rotolo un mezzo pomodorino. 
8 - Infornate in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10 minuti circa.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti