Kebab di maiale e pomodorini con crema di Borlotti

Kebab di maiale e pomodorini con crema di Borlotti

Kebab di maiale e pomodorini con crema di Borlotti

Kebab di maiale e pomodorini con crema di Borlotti
4

Persone

Portata:

Piatti unici

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Lavate e parate la lonza. 
2- Preparate una marinatura frullando il vino e l'olio con le spezie ed il sale. 
3- Tagliate la lonza a cubetti non troppo grandi e metteteli a marinare per circa un'ora in un recipiente. 
4- Tagliate in 4 parti i pomodorini. 
5- Aprite i Borlotti e versateli in un bicchiere per frullatore ad immersione. 
6- Aggiungete poca acqua, un filo di olio, sale se necessario ed una grattata di pepe. 
7- Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. 
8- Ottenete degli spiedini con i cubetti di maiale. 
9- Disponeteli su una teglia da forno, condite con poco olio ed un pizzico di sale ed infornate a 220°C per circa 15 minuti. 
10- A metà cottura girate gli spiedini e due minuti prima della fine della cottura infornate anche le piadine in modo da intiepidirle. 
11- Rimuovete gli spiedi dalla carne, disponetela al centro delle piadine, aggiungete i pomodorini e un cucchiaio di crema di borlotti. 
12- Arrotolate la piadina e servitela calda accompagnando con la restante crema.

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