Sformato di couscous e gamberetti

Sformato di couscous e gamberetti

Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Primavera - Estate - Cena - Aperitivo - Antipasti - Piatti unici - Cena tra amici
Ingredienti

1 busta di cous cous carote, piselli, zucchine e peperoni,
100 gr di gamberetti,
pepe,
olio extravergine di oliva.

Preparazione

1 - Versate il contenuto della busta di cous cous in uno stampo per sformati pressando delicatamente con l'aiuto di un cucchiaio. 
2 - Sgusciate i gamberi e sbollentateli in acqua poco salata per 3/4 minuti. 
3 - Aiutandovi con un coltello, estraete delicatamente lo sformato dallo stampo e posizionatelo su un piatto di servizio. 
4 - Condite i gamberetti con olio extravergine di oliva e pepe e disponeteli sopra allo sformato. 
5 - Servite guarnendo a piacere.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti