Strudel alle pesche e mela

Strudel alle pesche e mela

Ingredienti

250 g di pasta sfoglia in rotolo
1 confezione di Pesche in Sciroppo Valfrutta 411 g
1 mela
30 g di uvetta
50 g di pagrattato

Preparazione

  1. Colate le Pesche in Sciroppo Valfrutta, tenete da parte il succo e tagliatele a fettine.
  2. Sbucciate la mela e tagliatela a fette sottili.
  3. In una ciotola disponete le Pesche in Sciroppo Valfrutta, la mela, l'uvetta, il pangrattato e 4 cucchiai del succo delle pesche, poi mescolate per amalgamare.
  4. Srotolate la pasta sfoglia sulla teglia del forno lasciandola sulla carta antiaderente che la avvolge.
  5. Versate il composto al centro della sfoglia e ripiegate verso un lato formando un cilindro.
  6. Infornate a 190°C per 40' circa in forno ventilato.
  7. Servite a fette spolverizzando con zucchero a velo.
Prodotti utilizzati
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