Zuppa di cereali nella forma di pane

Video Ricetta

Zuppa di cereali nella forma di pane

Zuppa di cereali nella forma di pane

Zuppa di cereali nella forma di pane

Persone

Portata:

Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

20-45 min

Occasione:

Cena in famiglia, Cena tra amici

Preparazione:

1 - Mettete a bollire circa 500 ml di acqua in una casseruola.
2 - Nel contempo, sbucciate lo scalogno e le carote e tagliateli a cubetti di circa 1 cm.
3 - Tritate le erbe.
4 - Aggiungete all’acqua le verdure e le erbe. Fate bollire per circa 10 minuti poi aprite i Ceci Cotti a Vapore Valfrutta e il Farro Cotti a Vapore Valfrutta e versateli nella casseruola.
5 - Aggiungere 4 cucchiai di Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta e fate sobbollire per circa 20 minuti.
6 - Praticate un’apertura nelle pagnotte con un coltellino, scavatele con un cucchiaio in modo da rimuovere la mollica (facendo attenzione a non bucare il fondo), versate all’interno un mestolo di zuppa e spolverate con il trito di erbe.

Altri primi piatti