Zuppa Ricca con cialdine di parmigiano all’origano

Zuppa Ricca con cialdine di parmigiano all’origano

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Ingredienti

1 confezione di Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta,
1 confezione di Piselli Cotti a Vapore Valfrutta,
1 confezione di Farro Cotti a Vapore Valfrutta,
50 gr di parmigiano grattugiato, 
1 cucchiaino di origano, 
olio extravergine di oliva, 
sale e pepe.

Preparazione

1- In una casseruola portate a bollore 1 litro di acqua e aggiungete la i borlotti, il farro e i piselli.
2- Regolate di sale, coperchiate e cuocete per 10 minuti.
3- Nel frattempo mettete a scaldare una padella antiaderente.
4- Con un cucchiaio versate il parmigiano sul fondo della padella stendendo con il dorso per ottenere 4 dischi.
5- Spolverizzate con l’origano e cuocete sino a quando il formaggio tenderà a bollire: levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
6-Servite la zuppa nelle ciotole e guarnite con le cialdine.

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