Alette di pollo con crema di ceci allo zenzero

Alette di pollo con crema di ceci allo zenzero

Alette di pollo con crema di ceci allo zenzero

Alette di pollo con crema di ceci allo zenzero
4

Persone

Portata:

Antipasti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena in famiglia, Cena tra amici

Preparazione:

1 - In un mortaio pestate aglio, peperoncino, paprika dolce, semi di coriandolo, sale e pepe aggiungendo poco per volta dell'olio.
2 - Una volta ottenuta una pasta di spezie, massaggiate le alette in modo da coprirle del tutto.
3 - Disponete le alette in una teglia oliata e cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per circa 25'.
4 - Nel frattempo grattugiate lo zenzero in una vaschetta, unite i Ceci Valfrutta e frullate con dell'olio, del sale e del pepe.
5 - Servite le alette accompagnandole con la crema di ceci e zenzero a parte.

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