Alette di pollo con crema di ceci allo zenzero

Alette di pollo con crema di ceci allo zenzero

Ingredienti

1 scatola di Ceci Italiani Valfrutta 400 g
1 kg di alette di pollo
1 radice di zenzero piccola
olio Evo
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
paprika dolce
semi di coriandolo
sale q.b. 

pepe q.b. 

Preparazione

  1. In un mortaio pestate aglio, peperoncino, paprika dolce, semi di coriandolo, sale e pepe aggiungendo poco per volta dell'olio.
  2. Una volta ottenuta una pasta di spezie, massaggiate le alette in modo da coprirle del tutto.
  3. Disponete le alette in una teglia oliata e cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per circa 25'.
  4. Nel frattempo grattugiate lo zenzero in una vaschetta, unite i Ceci Valfrutta e frullate con dell'olio, del sale e del pepe.
  5. Servite le alette accompagnandole con la crema di ceci e zenzero a parte.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti