Crema di zucca, farro e piselli con crumble di amaretti

Crema di zucca, farro e piselli con crumble di amaretti

Ingredienti

1 scatola di Farro Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 scatola di Piselli Piccoli Italiani Valfrutta 410 g
350 g di zucca
1 cipolla rossa
80 g di amaretti
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Eliminate la buccia dalla zucca e dalla cipolla rossa. 
  2. Tritate la cipolla e rosolatela con dell'olio extravergine. 
  3. Nel frattempo tagliate a piccoli cubi la zucca. 
  4. Unitela alla cipolla e lasciate rosolare per qualche minuto. 
  5. Coprite per il doppio del volume con acqua, salate e pepate. 
  6. Cuocete per circa 30' a fuoco basso. 
  7. Aprite e colate il Farro Cotti a Vapore Valfrutta e i Piselli Piccoli Valfrutta. 
  8. Aggiungeteli nella pentola insieme alla zucca e lasciate sobbollire per 10'. 
  9. Con un mixer frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
  10. Servite la crema, spaccate sopra degli amaretti e completate con dei piselli piccoli interi e delle foglie di basilico per guarnire.
Prodotti utilizzati
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