Ingredienti
1 scatola di Farro Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 scatola di Piselli Piccoli Italiani Valfrutta 410 g
350 g di zucca
1 cipolla rossa
80 g di amaretti
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Eliminate la buccia dalla zucca e dalla cipolla rossa.
- Tritate la cipolla e rosolatela con dell'olio extravergine.
- Nel frattempo tagliate a piccoli cubi la zucca.
- Unitela alla cipolla e lasciate rosolare per qualche minuto.
- Coprite per il doppio del volume con acqua, salate e pepate.
- Cuocete per circa 30' a fuoco basso.
- Aprite e colate il Farro Cotti a Vapore Valfrutta e i Piselli Piccoli Valfrutta.
- Aggiungeteli nella pentola insieme alla zucca e lasciate sobbollire per 10'.
- Con un mixer frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
- Servite la crema, spaccate sopra degli amaretti e completate con dei piselli piccoli interi e delle foglie di basilico per guarnire.
Prodotti utilizzati