Farfalle con lenticchie giganti al prosciutto e salvia

Farfalle con lenticchie giganti al prosciutto e salvia

Ingredienti

1 confezione di Lenticchie Valfrutta 400 g
200 g di pasta formato farfalle
2 fette di prosciutto crudo
1 ciuffetto di salvia
½ cipolla
1 noce di burro
2 cucchiai di olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo, in una padella rosolate la cipolla a fette assieme al prosciutto a striscioline in olio e burro assieme alle foglioline di salvia, unite le lenticchie e amalgamate a fuoco dolce.
  3. A cottura ultimata, scolate la pasta e passate nella padella con il condimento amalgamando sulla fiamma per 1 minuto circa.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti