Farfalle con lenticchie giganti al prosciutto e salvia

Farfalle con lenticchie giganti al prosciutto e salvia

Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Primi piatti - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

1 confezione di Lenticchie Valfrutta,
200 gr di pasta formato farfalle,  
2 fette di prosciutto crudo, 
1 ciuffetto di salvia,
½ cipolla, 
1 noce di burro, 
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata.
2- Nel frattempo, in una padella rosolate la cipolla a fette assieme al prosciutto a striscioline in olio e burro assieme alle foglioline di salvia, unite le lenticchie e amalgamate a fuoco dolce.
3- A cottura ultimata, scolate la pasta e passate nella padella con il condimento amalgamando sulla fiamma per 1 minuto circa.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti