Frittelle di mais e salvia

Frittelle di mais e salvia

Appassionati di verdure - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Acqua - Autunno - Inverno - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Aperitivo - Antipasti - Contorni - Cena tra amici
Ingredienti

1 vaso di Mais Valfrutta (360g),
150 gr di farina "00",
300 ml di acqua frizzante fredda,
salvia,
sale,
1 l di olio di semi di arachide.

Preparazione

1- Aprite e colate il mais. 
2- In un recipiente passate la farina al setaccio. 
3- Aggiungete poco per volta l'acqua frizzante continuando a mescolare con l'aiuto di una frusta. 
4- Aggiungete il mais e la salvia spezzettata grossolanamente, salate. 
5- Portate l'olio di semi di arachide a circa 160°C. 
6- Aiutandovi con due cucchiai, formate delle frittelle e lasciatele cadere delicatamente nell'olio. 
7- Friggete, rigirando a metà cottura, fino ad ottenere una doratura omogenea. 
8- Servite spolverando con un po' di sale.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti