Frittelle di mais e salvia

Frittelle di mais e salvia

Frittelle di mais e salvia

Frittelle di mais e salvia
4

Persone

Portata:

Antipasti, Contorni

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Aprite e colate il mais. 
2- In un recipiente passate la farina al setaccio. 
3- Aggiungete poco per volta l'acqua frizzante continuando a mescolare con l'aiuto di una frusta. 
4- Aggiungete il mais e la salvia spezzettata grossolanamente, salate. 
5- Portate l'olio di semi di arachide a circa 160°C. 
6- Aiutandovi con due cucchiai, formate delle frittelle e lasciatele cadere delicatamente nell'olio. 
7- Friggete, rigirando a metà cottura, fino ad ottenere una doratura omogenea. 
8- Servite spolverando con un po' di sale.

Altri antipasti