Insalata di melaverde, mela rossa, melograno e ceci

Insalata di melaverde, mela rossa, melograno e ceci

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Antipasti - Piatti unici - Contorni - Cena tra amici
Ingredienti

1 vaso di Ceci Filiera italiana (360g),
2 mele rosse,
2 mele verdi,
1 melograno,
1 limone,
1 carota.

Preparazione

1- Aprite i ceci e sgocciolateli. 
2- Tagliate le mele prima in metà, poi in fettine sottili.
3- Dividete a metà il melograno e sgranatelo. 
4- Pelate le carote e ottenete dei riccioli utilizzando il pela patate. 
5- Componete l'insalata nel piatto partendo dalle mele, poi disponete i ceci ed i chicchi di melograno. 
6- Servite guarnendo con delle fettine di limone e i riccioli di carota, condendo a piacere.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti