Salamella con lenticchie al rosmarino

Salamella con lenticchie al rosmarino

Ingredienti

1 confezione di Lenticchie Valfrutta in Vetro
400 g di salamella
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
½ bicchiere di Passata Vellutata Valfrutta vetro 350 g
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. In una casseruola scaldate in poco olio l'aglio ed il rosmarino tritati.
  2. Unite la salamella e rosolate a fuoco medio per 4'-5'.
  3. Eliminate il grasso di cottura con un cucchiaio ed aggiungete la passata e le lenticchie.
  4. Regolate di sale e pepe e fate amalgamare per 2' sulla fiamma.
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti