Zuppa Fibra con farro, broccoli e patate

Zuppa Fibra con farro, broccoli e patate

Appassionati di verdure - Intolleranti al lattosio - Bambini 3-6 - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Primavera - Pranzo - Cena - Primi piatti - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

1 confezione di Farro Cotti a Vapore Valfrutta,
200 gr di cime di broccoli,
1 patata,
1 scalogno ( o una cipolla piccola), 
50 gr di ricotta fresco, 
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- In una casseruola portate a bollore 1,5 litri di acqua e aggiungete i broccoli, la cipolla e le patate tagliate a cubetti, regolate di sale, coperchiate e cuocete per  20 minuti.
2- A cottura ultimata unite la il farro scolato e la ricotta, mescolate per amalgamare e versate nei piatti.
3- Condite con olio a crudo e pepe.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti