Zuppa Ricca con cialdine di parmigiano all’origano

Zuppa Ricca con cialdine di parmigiano all’origano

Zuppa Ricca con cialdine di parmigiano all’origano

Zuppa Ricca con cialdine di parmigiano all’origano
4

Persone

Portata:

Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

20-45 min

Occasione:

Cena in famiglia, Cena tra amici, Cena per due

Preparazione:

1- In una casseruola portate a bollore 1 litro di acqua e aggiungete la i borlotti, il farro e i piselli.
2- Regolate di sale, coperchiate e cuocete per 10 minuti.
3- Nel frattempo mettete a scaldare una padella antiaderente.
4- Con un cucchiaio versate il parmigiano sul fondo della padella stendendo con il dorso per ottenere 4 dischi.
5- Spolverizzate con l’origano e cuocete sino a quando il formaggio tenderà a bollire: levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
6-Servite la zuppa nelle ciotole e guarnite con le cialdine.

Altri primi piatti