Canederli ai piselli e prezzemolo

Canederli ai piselli e prezzemolo

Adulti - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Inverno - Pranzo - Cena - Primi piatti - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

1 confezione Piselli Piccoli Italiani Valfrutta (400g),
50 gr parmigiano grattugiato,
1 ciuffetto di prezzemolo,
1 cubo per brodo di carne, 
100gr. di pangrattato,
1 uovo,
sale e pepe.

Preparazione

1- In una ciotola schiacciate i Piselli Piccoli Italiani Valfrutta con una forchetta ottenendo una purea.
2- Unite l'uovo ed il prezzemolo.
3- Mescolate bene ed aggiungete il formaggio ed il pangrattato.
4- Lasciate riposare per 5 minuti e lavorate con le mani formando delle palline grandi come noci.
5- Preparate il brodo con il cubo e 1 litro d'acqua, portate a bollore, riducete la fiamma e tuffate i canederli.
6- Cuocete per 5' e servite.

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