Farfalle con peperoni guanciale e piselli

Farfalle con peperoni guanciale e piselli

Farfalle con peperoni guanciale e piselli

Farfalle con peperoni guanciale e piselli
4

Persone

Portata:

Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1 - Rosolate in poco olio il cipollotto tagliato a fettine, unite il guanciale a cubetti, il prezzemolo ed il peperone tagliato a listarelle.
2 - Continuate la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti, unite i piselli scolati e il basilico spezzettato.

3 - Lessate le farfalle al dente, scolate e passate nella salsa
4 - Unite fuori dal fuoco il formaggio grattugiato, amalgamate e servite.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Il piatto può essere preparato sostituendo, al provolone piccante, provolone dolce o caciotta, formaggi maggiormente idonei per i piccoli.

Altri primi piatti