Farfalle con peperoni guanciale e piselli

Farfalle con peperoni guanciale e piselli

Ingredienti

1 confezione Piselli Valfrutta vaso vetro 360 g
350 g di pasta formato farfalle
1 peperone rosso
4 fette di guanciale (o altrettanta pancetta tesa)
1 cipollotto
1 ciuffetto di prezzemolo
1 ciuffetto di basilico
100 g di provolone piccante
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b. 

Preparazione

1 - Rosolate in poco olio il cipollotto tagliato a fettine, unite il guanciale a cubetti, il prezzemolo ed il peperone tagliato a listarelle.
2 - Continuate la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti, unite i piselli scolati e il basilico spezzettato.

3 - Lessate le farfalle al dente, scolate e passate nella salsa
4 - Unite fuori dal fuoco il formaggio grattugiato, amalgamate e servite.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Il piatto può essere preparato sostituendo, al provolone piccante, provolone dolce o caciotta, formaggi maggiormente idonei per i piccoli.

Prodotti utilizzati
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