Farro in risotto con zafferano e zucchine

Farro in risotto con zafferano e zucchine

Appassionati di verdure - Adolescenti - Adulti - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Primi piatti - Cena in famiglia - Cena tra amici - Cena per due
Ingredienti

2 confezioni di Farro Cotti a Vapore,
1 zucchina,
1 bustina di zafferano, 
1 cipolla piccola, 
1 bicchiere di vino bianco, 
1 cubo di brodo vegetale,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Rosolate in poco olio la cipolla tritata.
2- Unite la zucchina tritata e il farro, bagnate con il vino, aggiungete lo zafferano, lasciate evaporare e portate a cottura per 5 minuti circa.
3- Amalgamate e servite accompagnando a piacere con parmigiano grattugiato.

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