Farro in tortino con zucchine

Farro in tortino con zucchine

Ingredienti

2 confezioni di Farro Cotti a Vapore 150 g
1 zucchina
1 bicchiere di vino bianco 
½ cipolla piccola
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b. 

Preparazione

  1. Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite la zucchina tritata finemente e rosolate a fuoco vivace.
  2. Bagnate con il vino, lasciate evaporare e levate dal fuoco.
  3. Scolate il farro e passate sul fuoco con le zucchine, amalgamate e dividete in 4 stampi.
  4. Potete servire sia caldo che freddo ripassandolo al forno se necessario.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti