Farro in tortino con zucchine

Farro in tortino con zucchine

Appassionati di verdure - Intolleranti al lattosio - Adolescenti - Adulti - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Antipasti - Contorni - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

2 confezioni di Farro Cotti a Vapore,
1 zucchina, 
1 bicchiere di vino bianco, 
½ cipolla piccola, 
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite la zucchina tritata finemente e rosolate a fuoco vivace.
2- Bagnate con il vino, lasciate evaporare e levate dal fuoco.
3- Scolate il farro e passate sul fuoco con le zucchine, amalgamate e dividete in 4 stampi.
4- Potete servire sia caldo che freddo ripassandolo al forno se necessario.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti