Insalata di mela verde, mela rossa, melograno e ceci

Insalata di mela verde, mela rossa, melograno e ceci

Ingredienti

1 vaso di Ceci Filiera italiana 360 g
2 mele rosse
2 mele verdi
1 melograno
1 limone
1 carota

Preparazione

  1. Aprite i Ceci Valfrutta e sgocciolateli. 
  2. Tagliate le mele prima a metà, poi in fettine sottili.
  3. Dividete a metà il melograno e sgranatelo. 
  4. Pelate le carote e ottenete dei riccioli utilizzando il pelapatate. 
  5. Componete l'insalata nel piatto partendo dalle mele, poi disponete i ceci ed i chicchi di melograno. 
  6. Servite guarnendo con delle fettine di limone e i riccioli di carota, condendo a piacere.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti