Lenticchie in insalata con sedano e citronette

Lenticchie in insalata con sedano e citronette

Appassionati di verdure - Celiaci - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Autunno - Primavera - Pranzo - Cena - Antipasti - Contorni - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

2 confezioni di Lenticchie i Cotti a Vapore Valfrutta,
1 cuore di sedano bianco, 
1 limone, 
1 cucchiaino di senape, 
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale.

Preparazione

1- Lavate il sedano e tagliatelo a fettine.
2- In una ciotolina disponete l'olio, la senape, un pizzico di sale ed il succo del limone, sbattete ed ottenete una salsina.
3- Scolate le lenticchie e condite con il sedano e la salsina al limone.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti