Merluzzo a vapore su salsa ai fagiolini

Merluzzo a vapore su salsa ai fagiolini

Ingredienti

1 confezione Fagiolini Medi Valfrutta 400 g
1 confezione Ceci Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
4 filetti di merluzzo o nasello
1 peperone in agrodolce
1 fetta di pancarrè
1 cucchiaino di capperi in aceto
1 ciuffetto di prezzemolo
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Disponete i filetti di nasello in una vaporiera o in una padella bassa con poca acqua ed il coperchio.
  2. Mettete in cottura per 10' a fuoco moderato.
  3. Scolate i fagiolini e disponeteli nel bicchiere del mixer, unite il prezzemolo, i ceci, il pane spezzettato, i capperi e metà del peperone.
  4. Aggiungete 4 cucchiai di olio, sale e pepe e frullate ottenendo una crema spessa.
  5. Servite il pesce su di un letto di crema di fagiolini e decorate con il peperone rimasto.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti