Ingredienti
1 confezione Fagiolini Medi Valfrutta 400 g
1 confezione Ceci Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
4 filetti di merluzzo o nasello
1 peperone in agrodolce
1 fetta di pancarrè
1 cucchiaino di capperi in aceto
1 ciuffetto di prezzemolo
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Disponete i filetti di nasello in una vaporiera o in una padella bassa con poca acqua ed il coperchio.
- Mettete in cottura per 10' a fuoco moderato.
- Scolate i fagiolini e disponeteli nel bicchiere del mixer, unite il prezzemolo, i ceci, il pane spezzettato, i capperi e metà del peperone.
- Aggiungete 4 cucchiai di olio, sale e pepe e frullate ottenendo una crema spessa.
- Servite il pesce su di un letto di crema di fagiolini e decorate con il peperone rimasto.
Prodotti utilizzati