Ingredienti
1 scatola di Fagiolini Medi Valfrutta 500 g
1 vaso di Fagioli Cannellini Valfrutta 360 g
350 g di penne
300 g di filetti di branzino
100 g di pomodorini
80 g di rucola
40 g di parmigiano
10 g di pinoli
100 ml di olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Mettete a bollire dell'acqua con del sale.
- Nel frattempo con l'aiuto di un frullatore, lavorate la rucola con il parmigiano, i pinoli ed il sale aggiungendo a filo l'olio extravergine.
- Cuocete la pasta colandola abbastanza al dente.
- Spellate i filetti di branzino, tagliateli a metà e successivamente a cubi di circa 2 cm.
- Rosolateli delicatamente in una padella con un filo d'olio.
- In una ciotola unite le penne, il pesto di rucola, i Fagiolini Medi Valfrutta e i Fagioli Cannellini Valfrutta precedentemente colati ed infine i cubi di branzino.
- Servite guarnendo con dei pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di rucola ed a piacere una grattata di pepe.
Prodotti utilizzati