Insalata di pasta con pesce, verdure e pesto di rucola

Insalata di pasta con pesce, verdure e pesto di rucola

Ingredienti

1 scatola di Fagiolini Medi Valfrutta 500 g
1 vaso di Fagioli Cannellini Valfrutta 360 g
350 g di penne
300 g di filetti di branzino
100 g di pomodorini
80 g di rucola
40 g di parmigiano
10 g di pinoli
100 ml di olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete a bollire dell'acqua con del sale. 
  2. Nel frattempo con l'aiuto di un frullatore, lavorate la rucola con il parmigiano, i pinoli ed il sale aggiungendo a filo l'olio extravergine. 
  3. Cuocete la pasta colandola abbastanza al dente. 
  4. Spellate i filetti di branzino, tagliateli a metà e successivamente a cubi di circa 2 cm. 
  5. Rosolateli delicatamente in una padella con un filo d'olio. 
  6. In una ciotola unite le penne, il pesto di rucola, i Fagiolini Medi Valfrutta e i Fagioli Cannellini Valfrutta precedentemente colati ed infine i cubi di branzino. 
  7. Servite guarnendo con dei pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di rucola ed a piacere una grattata di pepe.
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti