Ingredienti
1 confezione Piselli Piccoli Italiani Valfrutta 410g
100 g di code di gambero
250 g di farina precotta per polenta
1 spicchio d'aglio
½ bicchiere di vino bianco secco
1 ciuffetto di prezzemolo
1 noce di burro
1 pizzico di farina bianca
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Mettete a scaldare mezzo litro d'acqua salata, unite la polenta a pioggia e cuocete per una decina di minuti mescolando spesso.
- Versate in una teglia unta d'olio e lasciate intiepidire.
- In una padella imbiondite aglio e prezzemolo in poco olio, unite le code di gambero e bagnate con il vino.
- Riducete il vino alla metà e unite il fiocchetto di burro rotolato nella farina ed i Piselli Piccoli Italiani Valfrutta scolati.
- Regolate di sale e pepe e fate addensare appena.
- Con una tagliapasta (o un bicchiere largo) ritagliate 8 dischi, 4 dei quali ritaglierete ulteriormente al centro per ottenere 4 anelli che sovrapporrete ai dischi ottenendo dei cestini cavi.
- Riempite con la salsina di gamberi e Piselli Piccoli Italiani Valfrutta e servite.
Prodotti utilizzati