Ingredienti
1 scatola di Borlotti Filiera Italiana Valfrutta 400 g
800 g di vitello in fettine
200 g di prosciutto crudo
1 melograno
menta fresca
farina di mais
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Aprite e colate i Borlotti Filiera Italiana Valfrutta.
- Con metà ottenete una crema con l'ausilio di un frullatore ad immersione.
- Disponete le fettine di vitello su un tagliere.
- Su ogni fettina posizionate una fetta di prosciutto crudo, un cucchiaio di crema di borlotti, qualche foglia di menta fresca.
- Salate e pepate le fettine, arrotolatele e impanatele nella farina di mais.
- Rosolate gli involtini ottenuti in poco olio Evo.
- Sgranate il melograno.
- Mischiate il melograno con i Borlotti Filiera Italiana Valfrutta e disponete l'insalatina sul fondo di un piatto.
- Condite con olio, sale e pepe.
- Posizionate gli involtini sopra l'insalatina e guarnite con qualche foglio di menta fresca.
Prodotti utilizzati