Fettine di vitello con crudo, Borlotti, menta e melograno

Fettine di vitello con crudo, Borlotti, menta e melograno

Ingredienti

1 scatola di Borlotti Filiera Italiana Valfrutta 400 g
800 g di vitello in fettine
200 g di prosciutto crudo
1 melograno
menta fresca
farina di mais
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Aprite e colate i Borlotti Filiera Italiana Valfrutta. 
  2. Con metà ottenete una crema con l'ausilio di un frullatore ad immersione. 
  3. Disponete le fettine di vitello su un tagliere. 
  4. Su ogni fettina posizionate una fetta di prosciutto crudo, un cucchiaio di crema di borlotti, qualche foglia di menta fresca. 
  5. Salate e pepate le fettine, arrotolatele e impanatele nella farina di mais. 
  6. Rosolate gli involtini ottenuti in poco olio Evo. 
  7. Sgranate il melograno. 
  8. Mischiate il melograno con i Borlotti Filiera Italiana Valfrutta e disponete l'insalatina sul fondo di un piatto. 
  9. Condite con olio, sale e pepe. 
  10. Posizionate gli involtini sopra l'insalatina e guarnite con qualche foglio di menta fresca.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti