Insalata di pasta con pesce, vedure e pesto di rucola

Insalata di pasta con pesce, vedure e pesto di rucola

Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Piatti unici - Cena tra amici
Ingredienti

1 scatola di Fagiolini Medi Valfrutta (500g),
1 vaso di Fagioli Cannellini Valfrutta (360g),
350 gr di penne,
300 gr di filetti di branzino,
100 gr di pomodorini,
80 gr di rucola,
40 gr di parmigiano,
10 gr di pinoli,
100 ml di olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Mettete a bollire dell'acqua con del sale. 
2- Nel frattempo con l'aiuto di un frullatore, lavorate la rucola con il parmigiano, i pinoli ed il sale aggiungendo a filo l'olio extravergine. 
3- Cuocete la pasta colandola abbastanza al dente. 
4- Spellate i filetti di branzino, tagliateli a metà e successivamente a cubi di circa 2 cm. 
5- Rosolateli delicatamente in una padella con un filo d'olio. 
6- In una ciotola unite le penne, il pesto di rucola, i fagiolini e i cannellini precedentemente colati ed infine i cubi di branzino. 
7- Servite guarnendo con dei pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di rucola ed a piacere una grattata di pepe.

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