Insalata di pasta con pesce, vedure e pesto di rucola

Insalata di pasta con pesce, vedure e pesto di rucola

Insalata di pasta con pesce, vedure e pesto di rucola

Insalata di pasta con pesce, vedure e pesto di rucola
4

Persone

Portata:

Piatti unici

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Mettete a bollire dell'acqua con del sale. 
2- Nel frattempo con l'aiuto di un frullatore, lavorate la rucola con il parmigiano, i pinoli ed il sale aggiungendo a filo l'olio extravergine. 
3- Cuocete la pasta colandola abbastanza al dente. 
4- Spellate i filetti di branzino, tagliateli a metà e successivamente a cubi di circa 2 cm. 
5- Rosolateli delicatamente in una padella con un filo d'olio. 
6- In una ciotola unite le penne, il pesto di rucola, i fagiolini e i cannellini precedentemente colati ed infine i cubi di branzino. 
7- Servite guarnendo con dei pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di rucola ed a piacere una grattata di pepe.

Altri piatti unici