Piadina al farro con rucola, pomodoro e mozzarella di bufala

Piadina al farro con rucola, pomodoro e mozzarella di bufala

Piadina al farro con rucola, pomodoro e mozzarella di bufala

Piadina al farro con rucola, pomodoro e mozzarella di bufala
4

Persone

Portata:

Piatti unici

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Aprite e colate il farro. 
2- Tagliate a metà i pomodorini. 
3- Aprite la Passata di Giornata. 
4- Stendete le piadine integrali su un tagliere. 
5- Farcitele partendo da un cucchiaio di Passata di Giornata, poi spargendo equamente un cucchiaio di farro, infine con le ciliegine di bufala, la rucola ed i pomodorini. 
6- Ripiegate a metà le piadine e servite guarnendo a piacere.

Altri piatti unici