Piadina al farro con rucola, pomodoro e mozzarella di bufala

Piadina al farro con rucola, pomodoro e mozzarella di bufala

Ingredienti

250 g di Farro Cotti a Vapore Valfrutta da 150 g
125 g di Passata di Giornata Valfrutta da 700 g
4 piadine integrali
125 g di rucola
125 g di ciliegine di bufala
100 g di pomodorini

Preparazione

  1. Aprite e colate il Farro Cotti a Vapore Valfrutta. 
  2. Tagliate a metà i pomodorini. 
  3. Aprite la Passata di Giornata. 
  4. Stendete le piadine integrali su un tagliere. 
  5. Farcitele partendo da un cucchiaio di Passata di Giornata, poi spargendo equamente un cucchiaio di farro, infine con le ciliegine di bufala, la rucola ed i pomodorini. 
  6. Ripiegate a metà le piadine e servite guarnendo a piacere.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti