Piadina al farro con rucola, pomodoro e mozzarella di bufala

Piadina al farro con rucola, pomodoro e mozzarella di bufala

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Condimenti - Formaggi e latticini - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Primavera - Estate - Merenda / Spuntino - Pranzo - Cena - Aperitivo - Piatti unici - Cena tra amici
Ingredienti

1 scatola di Farro Cotti a Vapore (250g),
125 gr di Passata di Giornata,
4 piadine integrali,
125 gr di rucola,
125 gr di ciliegine di bufala,
100 gr di pomodorini.

Preparazione

1- Aprite e colate il farro. 
2- Tagliate a metà i pomodorini. 
3- Aprite la Passata di Giornata. 
4- Stendete le piadine integrali su un tagliere. 
5- Farcitele partendo da un cucchiaio di Passata di Giornata, poi spargendo equamente un cucchiaio di farro, infine con le ciliegine di bufala, la rucola ed i pomodorini. 
6- Ripiegate a metà le piadine e servite guarnendo a piacere.

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