Zuppa Toscana con crostini al timo e pomodorini

Zuppa Toscana con crostini al timo e pomodorini

Appassionati di verdure - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Primi piatti - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

1 confezione di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta,
1 confezione di Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta,
1 ciuffetto di timo,
1 porro,
100 gr di pomodorini ciliegia maturi, 
2 fette di pane casereccio,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- In una casseruola portate a bollore 1 litro di acqua con il porro tritato, e aggiungete i ceci ed i cannellini.
2- Regolate di sale, coperchiate e cuocete per 15 minuti.
3- Durante la cottura tagliate a metà i pomodorini e mettete in una ciotola con il timo, olio, sale e pepe.
4- Tagliate il pane a metà e tostate in un padellino o nel tostapane.
5- Servite la zuppa con i crostini ricoperti dei mezzi pomodorini al timo.

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