Ceci in umido con patate e rosmarino

Ceci in umido con patate e rosmarino

Appassionati di verdure - Celiaci - Intolleranti al lattosio - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Contorni - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

1 confezione di Ceci Italiani Valfrutta,
200 gr di Polpa Gran Cubetti Valfrutta,
2 patate medie,
1 rametto di rosmarino,
1 spicchio d'aglio, 
olio extravergine di oliva, 
sale e pepe.

Preparazione

1 - Rosolate l'aglio in poco olio ed unite la Polpa Gran Cubetti Valfrutta.
2 - Aggiungete i Ceci Italiani Valfrutta ed il rosmarino, 1 litro d'acqua e portate a bollore.
3 - Cuocete per 1 ora circa a fuoco moderato.
4 - A 10 minuti dal termine della cottura unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti piccoli, regolate di sale e pepe e terminate la cottura.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti