Insalata invernale di verza, uova, fagiolini e mais

Insalata invernale di verza, uova, fagiolini e mais

Ingredienti

1 confezione di Fagiolini Medi Valfruttada 400 g 

1 confezione di Mais Italiano Valfrutta da 160 g

500 g di verza

4 uova

2 fette di pane casereccio

12 pomodorini

pepe rosa

sale q.b. 

olio Evo

aceto di vino bianco

Preparazione

  1. In un pentolino mettete a bollire dell’acqua. Al bollore, immergete le uova e cuocetele per 10'.
  2. Nel frattempo affettate sottilmente la verza, aprite i Fagiolini Medi Valfrutta e il Mais Italiano Valfrutta e sgocciolate.
  3. Al termine della cottura, colate le uova, pelatele e tagliatele in 4 parti.
  4. Iniziate a comporre l’insalata partendo dalla verza, successivamente aggiungete i Fagiolini Medi Valfrutta e il Mais Italiano Valfrutta, le uova, i crostini di pane precedentemente cubettati e tostati al forno (con olio, sale e pepe) e i pomodorini tagliati a metà.
  5. Emulsionate con una forchetta olio, aceto, pepe rosa e sale fino ad ottenere una vinaigrette; condite l’insalata e guarnite con qualche foglia di mentuccia fresca.

 

Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti