Ingredienti
1 confezione di Fagiolini Medi Valfruttada 400 g
1 confezione di Mais Italiano Valfrutta da 160 g
500 g di verza
4 uova
2 fette di pane casereccio
12 pomodorini
pepe rosa
sale q.b.
olio Evo
aceto di vino bianco
Preparazione
- In un pentolino mettete a bollire dell’acqua. Al bollore, immergete le uova e cuocetele per 10'.
- Nel frattempo affettate sottilmente la verza, aprite i Fagiolini Medi Valfrutta e il Mais Italiano Valfrutta e sgocciolate.
- Al termine della cottura, colate le uova, pelatele e tagliatele in 4 parti.
- Iniziate a comporre l’insalata partendo dalla verza, successivamente aggiungete i Fagiolini Medi Valfrutta e il Mais Italiano Valfrutta, le uova, i crostini di pane precedentemente cubettati e tostati al forno (con olio, sale e pepe) e i pomodorini tagliati a metà.
- Emulsionate con una forchetta olio, aceto, pepe rosa e sale fino ad ottenere una vinaigrette; condite l’insalata e guarnite con qualche foglia di mentuccia fresca.
Prodotti utilizzati