Pane nero con farro e soia

Pane nero con farro e soia

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Primavera - Colazione - Merenda / Spuntino - Pranzo - Cena - Contorni
Ingredienti

125 gr di Farro Cotti a Vapore,
125 gr di Soia Cotti a Vapore,
350 gr di farina ai 7 cereali,
1 bustina di lievito secco,
250 ml di acqua tiepida,
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Preparazione

1- Aprite e colate il farro e la soia. 
2- In una ciotola mischiate la farina con il lievito secco, il cucchiaio di olio evo ed il farro e la soia. 
3- Iniziate ad impastare versando l'acqua a filo, poi trasferendovi su un banco infarinato continuate ad impastare ripiegando l'impasto su stesso per circa 10 minuti.
4- Date all'impasto la forma desiderata e una volta posizionato sulla teglia lasciate lievitare fino al raddoppiare del volume coprendo con un telo umido. 
5- Cuocete in forno ventilato a 200°C per circa 20 minuti.

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