Stracciatella con patate, piselli e carote

Stracciatella con patate, piselli e carote

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Formaggi e latticini - Verdura e frutta fresca - Autunno - Inverno - Primavera - Pranzo - Cena - Piatti unici - Primi piatti
Ingredienti

1 scatola di Piselli Piccoli Italiani (400g),
50gr di carotine baby,
4 uova,
1,5 l di brodo vegetale,
2 patate,
75 gr di parmigiano grattuggiato,
prezzemolo tritato,
sale,
pepe

Preparazione

1 - aprite e colate i Piselli Piccoli Italiani
2 - mettete a bollire le patate per circa 20 minuti in acqua bollente poco salata assieme alle carotine
3 - pelate e tagliate a cubetti le patate bollite
4 - mettete a bollire il brodo vegetale con i Piselli Piccoili Italiani e i cubetti di patata
5 - sbattete le uova con il parmigiano, poco sale e del pepe
6 - al bollore del brodo versate le uova sbattute e sbattete energicamente con la frusta
7 - togliete dal fuoco e servite calda guarnendo a piacere

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