Zuppa Toscana con crostini al timo e pomodorini

Zuppa Toscana con crostini al timo e pomodorini

Zuppa Toscana con crostini al timo e pomodorini

Zuppa Toscana con crostini al timo e pomodorini
4

Persone

Portata:

Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

20-45 min

Occasione:

Cena in famiglia, Cena tra amici

Preparazione:

1- In una casseruola portate a bollore 1 litro di acqua con il porro tritato, e aggiungete i ceci ed i cannellini.
2- Regolate di sale, coperchiate e cuocete per 15 minuti.
3- Durante la cottura tagliate a metà i pomodorini e mettete in una ciotola con il timo, olio, sale e pepe.
4- Tagliate il pane a metà e tostate in un padellino o nel tostapane.
5- Servite la zuppa con i crostini ricoperti dei mezzi pomodorini al timo.

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