Branzino in guazzetto con Cannellini e pomodoro

Branzino in guazzetto con Cannellini e pomodoro

Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Autunno - Primavera - Pranzo - Cena - Secondi piatti - Cena tra amici
Ingredienti

1 scatola di Polpa di Pomodoro Bio Italiana Valfrutta (400g),
1 scatola di Cannellini Valfrutta (400g),
2 branzini da circa 450 g,
1 cipolla piccola,
1 spicchio d'aglio,
basilico,
olio evo,
sale e pepe.

Preparazione

1 - Pulite e tagliate finemente cipolla e aglio. 
2 - Eviscerate e squamate i branzini. 
3 - Rosolate olio evo, aglio, cipolla. Poi rosolate da ambo i lati i branzini e ricoprite con la Polpa di Pomodoro Bio Valfrutta. 
4 - Aggiunte dell'acqua e portate a cottura.
5 - Aggiungete i Cannellini Valfrutta precedentemente colati e lasciate sobbollire ancora per qualche minuto. 
6 - Servite il branzino ancora intero ultimando con delle foglie di basilico.

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