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Branzino in guazzetto con Cannellini e pomodoro

Branzino in guazzetto con Cannellini e pomodoro

Branzino in guazzetto con Cannellini e pomodoro

Branzino in guazzetto con Cannellini e pomodoro
4

Persone

Portata:

Secondi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1 - Pulite e tagliate finemente cipolla e aglio. 
2 - Eviscerate e squamate i branzini. 
3 - Rosolate olio evo, aglio, cipolla. Poi rosolate da ambo i lati i branzini e ricoprite con la Polpa di Pomodoro Bio Valfrutta. 
4 - Aggiunte dell'acqua e portate a cottura.
5 - Aggiungete i Cannellini Valfrutta precedentemente colati e lasciate sobbollire ancora per qualche minuto. 
6 - Servite il branzino ancora intero ultimando con delle foglie di basilico.

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