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Costine con verze, Bianchi di Spagna, ceci e aceto di mele

Costine con verze, Bianchi di Spagna, ceci e aceto di mele

Costine con verze, Bianchi di Spagna, ceci e aceto di mele

Costine con verze, Bianchi di Spagna, ceci e aceto di mele
4

Persone

Portata:

Piatti unici, Secondi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

45-60 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1 - Massaggiate le costine di maiale con paprika, senape, olio, sale e pepe. 
2 - Disponetele in una teglia da forno e cuocetele a 180°C per circa 45'. 
3 - Nel frattempo pulite i cavoli e tagliateli sottili. 
4 - Stufateli in due padelle separate con dell'olio aggiungendo dell'acqua per portarli a cottura.
5 - Aggiungete ai cavoli i Ceci Valfrutta e i Bianchi di Spagna Valfrutta e disponete la verdura sul piatto. 
6 - Togliete le costine dal forno, versate tutto il contenuto della teglia in una padella. 
7 - Scaldate e poi sfumate con l'aceto di mele. 
8 - Disponete le costine sul piatto e glassatele con il fondo di cottura ottenuto nella padella.

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