Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia

Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia

Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia

Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia
6

Persone

Portata:

Piatti unici, Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

120 min

Occasione:

Cena per due

Preparazione:

1- Mettete a bollire il brodo vegetale con il rametto di rosmarino e la carota tagliuzzata.
2- Aprite e colate i bianchi di Spagna, la quinoa,  i borlotti e la soia e aggiungeteli al brodo quando avrà raggiunto il bollore.
3- Cuoc­ete  per 10 minuti circa per amalgamare i sapori.
4- Versate la minestra in una ciotola, versate un filo di olio a crudo, regolate di sale e pepe e guarnite con del rosmarino e crostoni di pane casereccio.

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