Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia

Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia

Appassionati di verdure - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Cena - Piatti unici - Primi piatti - Cena per due
Ingredienti

1/2 scatola di Bianchi di Spagna (250g),
1 scatola di Borlotti Filiera Italiana (250 g),
1 scatola di Soia Cotti a Vapore (250 g),
2 l di brodo vegetale,
1 scatola di Quinoa Cotti a Vapore Valfrutta
1 carota
olio evo,
sale e pepe,
rosmarino.

Preparazione

1- Mettete a bollire il brodo vegetale con il rametto di rosmarino e la carota tagliuzzata.
2- Aprite e colate i bianchi di Spagna, la quinoa,  i borlotti e la soia e aggiungeteli al brodo quando avrà raggiunto il bollore.
3- Cuoc­ete  per 10 minuti circa per amalgamare i sapori.
4- Versate la minestra in una ciotola, versate un filo di olio a crudo, regolate di sale e pepe e guarnite con del rosmarino e crostoni di pane casereccio.

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