Chiudi
Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia

Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia

Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia

Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia
6

Persone

Portata:

Piatti unici, Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

120 min

Occasione:

Cena per due

Preparazione:

1- Mettete a bollire la quinoa nel brodo vegetale con un rametto di rosmarino. 
2- Nel frattempo aprite e colate i bianchi di Spagna, i borlotti e la soia. 
3- Dopo circa un'ora aggiungeteli alla quinoa, salate e pepate. 
4- Cuocete ancora per 10 minuti circa per ultimare la cottura.
5- Versate la minestra in una ciotola, versate un filo di olio a crudo e guarnite con del rosmarino.

Altri piatti unici

Iscriviti alla newsletter