Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia

Minestra di quinoa, Borlotti, Bianchi di Spagna e Soia

Ingredienti

1/2 scatola di Bianchi di Spagna Valfrutta da 400 g
1 scatola di Borlotti Filiera Italiana Valfrutta da 400 g

1 scatola di Soia Edamame Valfrutta Cotti a Vapore da 140 g
1 scatola di Quinoa Cotti a Vapore Valfrutta da 140 g

2 l di brodo vegetale

1 carota
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b. 
rosmarino

Preparazione

  1. Mettete a bollire il brodo vegetale con il rametto di rosmarino e la carota tagliuzzata.
  2. Aprite e colate i Bianchi di Spagna, la Quinoa, i Borlotti e la Soia Edamame Valfrutta e aggiungeteli al brodo quando avrà raggiunto il bollore.
  3. Cuoc­ete  per 10' circa per amalgamare i sapori.
  4. Versate la minestra in una ciotola, versate un filo di olio a crudo, regolate di sale e pepe e guarnite con del rosmarino e crostoni di pane casereccio.
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