Ingredienti
1/2 scatola di Bianchi di Spagna Valfrutta da 400 g
1 scatola di Borlotti Filiera Italiana Valfrutta da 400 g
1 scatola di Soia Edamame Valfrutta Cotti a Vapore da 140 g
1 scatola di Quinoa Cotti a Vapore Valfrutta da 140 g
2 l di brodo vegetale
1 carota
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
rosmarino
Preparazione
- Mettete a bollire il brodo vegetale con il rametto di rosmarino e la carota tagliuzzata.
- Aprite e colate i Bianchi di Spagna, la Quinoa, i Borlotti e la Soia Edamame Valfrutta e aggiungeteli al brodo quando avrà raggiunto il bollore.
- Cuocete per 10' circa per amalgamare i sapori.
- Versate la minestra in una ciotola, versate un filo di olio a crudo, regolate di sale e pepe e guarnite con del rosmarino e crostoni di pane casereccio.
Prodotti utilizzati