Minestra di patate, piselli, fagiolini e porro

Minestra di patate, piselli, fagiolini e porro

Ingredienti

1 vaso di Fagiolini Filiera Italiana Valfrutta 360 g
1 vaso di Piselli Medi Filiera Italiana Valfrutta 360 g
1 l di brodo vegetale
400 g di patate
1 porro
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

  1. Dividete i porri a metà e tagliuzzateli finemente. 
  2. Pelate le patate e tagliatele a cubetti non troppo grandi. 
  3. Rosolate il porro con l'olio Evo, aggiungete le patate, salate e pepate.
  4. Coprite con il brodo vegetale e lasciate cuocere per circa 40'. 
  5. Aggiungete i Pieselli Medi Valfrutta e i Fagiolini Valfrutta e cuocete per altri 5/10'. 
  6. Servite guarnendo a piacere.
Condividi la ricetta

Lasciati tentare

Vuoi saperne di più? Scopri altre ricette che potrebbero stuzzicare la tua curiosità
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti