Agnello ai carciofi, borlotti e ceci

Agnello ai carciofi, borlotti e ceci

Celiaci - Intolleranti al lattosio - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Piatti unici - Secondi piatti - Cena tra amici
Ingredienti

1 scatola di Borlotti Italiani Valfrutta (400g),
1 scatola di Ceci Italiani Valfrutta (400g),
16 costolette di agnello,
4 carciofi,
3 cipollotti rossi,
olio evo,
rosmarino,
vino bianco,
sale e pepe.

Preparazione

1 - Pulite i carciofi e i cipollotti.
2 - In una padella rosolate i carciofi e i cipollotti con dell'olio evo, salate e pepate.
3 - In un'altra padella rosolate le costolette da ambo i lati con dell'olio e del rosmarino, salate. Poi aggiungete i Borlotti e i Ceci Valfrutta e sfumate con del vino bianco.
4 - Portate le costolette a cottura aggiungendo dell'acqua se necessario.
5 - Servite ricoprendo le costolette con il loro fondo di cottura.

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