Noodles di riso con mais, piselli e gamberi

Noodles di riso con mais, piselli e gamberi

Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Piatti unici - Primi piatti - Cena tra amici
Ingredienti

1 scatola di Mais Valfrutta (250g),
1 scatola di Piselli Piccoli Filiera italiana (250g),
250 gr di noodles di riso,
350 gr di code di gamberone,
erba cipollina,
zenzero,
olio di semi,
salsa di soia.

Preparazione

1- In una pentola di acqua bollente salata cuocete per circa 5 minuti i noodles. 
2- Nel frattempo colate mais e piselli. 
3- Una volta cotti, lasciate i noodles sotto dell'acqua fresca corrente. 
4- Tritate lo zenzero. 
5- In una padella rosolate lo zenzero con dell'olio di semi. 
6- Soffriggete assieme i gamberi precedentemente sgusciati, poi mais e piselli e sfumate con poca salsa di soia. 
7- Aggiungete i noodles e saltateli assieme alle verdure per un minuto neanche. 8- servite cospargendo con dell'erba cipollina tagliata fine.

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