Noodles di riso con mais, piselli e gamberi

Noodles di riso con mais, piselli e gamberi

Ingredienti

1 scatola di Mais Valfrutta (250g),
1 scatola di Piselli Piccoli Filiera italiana (250g),
250 gr di noodles di riso,
350 gr di code di gamberone,
erba cipollina,
zenzero,
olio di semi,
salsa di soia.

Preparazione

1- In una pentola di acqua bollente salata cuocete per circa 5 minuti i noodles. 
2- Nel frattempo colate mais e piselli. 
3- Una volta cotti, lasciate i noodles sotto dell'acqua fresca corrente. 
4- Tritate lo zenzero. 
5- In una padella rosolate lo zenzero con dell'olio di semi. 
6- Soffriggete assieme i gamberi precedentemente sgusciati, poi mais e piselli e sfumate con poca salsa di soia. 
7- Aggiungete i noodles e saltateli assieme alle verdure per un minuto neanche.
8- servite cospargendo con dell'erba cipollina tagliata fine.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta

Lasciati tentare

Vuoi saperne di più? Scopri altre ricette che potrebbero stuzzicare la tua curiosità
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti