Noodles di riso con mais, piselli e gamberi

Noodles di riso con mais, piselli e gamberi

Noodles di riso con mais, piselli e gamberi

Noodles di riso con mais, piselli e gamberi
4

Persone

Portata:

Piatti unici, Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- In una pentola di acqua bollente salata cuocete per circa 5 minuti i noodles. 
2- Nel frattempo colate mais e piselli. 
3- Una volta cotti, lasciate i noodles sotto dell'acqua fresca corrente. 
4- Tritate lo zenzero. 
5- In una padella rosolate lo zenzero con dell'olio di semi. 
6- Soffriggete assieme i gamberi precedentemente sgusciati, poi mais e piselli e sfumate con poca salsa di soia. 
7- Aggiungete i noodles e saltateli assieme alle verdure per un minuto neanche. 8- servite cospargendo con dell'erba cipollina tagliata fine.

Altri piatti unici