Ingredienti
250 g di Piselli Piccoli Filiera italiana da 410 g
50 g di riso per sushi
50 g di riso originario
50 g di riso basmati
25 g di aceto di riso
2 fogli di alga nori
1 patata
wasabi in pasta
salsa di soia
semi di sesamo neri
Preparazione
- In una pentola mettete il riso a cuocere insieme all'acqua.
- Lasciate cuocere a fiamma bassa senza rimestare per 15' dal bollore dell'acqua.
- Nel frattempo fate bollire la patata in acqua salata per circa 15 minuti.
- Colate il riso e in una ciotola rimestatelo continuamente aggiungendo l'aceto di riso.
- Pelate la patata e tagliatela a bastoncini.
- Disponete su un foglio di carta da forno il riso, premendolo con le mani per ottenere un rettangolo.
- Posizionatevi sopra il foglio di alga nori leggermente bagnato da entrambi i lati.
- Con una punta di wasabi ricoprite il bordo inferiore.
- Disponete ordinatamente le patate e i Piselli Piccoli Valfrutta.
- Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta da forno e stringendo il rotolo ad ogni mezzo giro.
- Immergete il rotolo nei semi di sesamo in modo da farli aderire in maniera omogenea.
- Tagliate e servite affiancando il sushi con della salsa di soia.
Prodotti utilizzati