Sushi di riso misto con patate e piselli

Sushi di riso misto con patate e piselli

Ingredienti

250 g di Piselli Piccoli Filiera italiana da 410 g
50 g di riso per sushi

50 g di riso originario
50 g di riso basmati
25 g di aceto di riso
2 fogli di alga nori
1 patata
wasabi in pasta
salsa di soia
semi di sesamo neri

Preparazione

  1. In una pentola mettete il riso a cuocere insieme all'acqua. 
  2. Lasciate cuocere a fiamma bassa senza rimestare per 15' dal bollore dell'acqua. 
  3. Nel frattempo fate bollire la patata in acqua salata per circa 15 minuti. 
  4. Colate il riso e in una ciotola rimestatelo continuamente aggiungendo l'aceto di riso. 
  5. Pelate la patata e tagliatela a bastoncini. 
  6. Disponete su un foglio di carta da forno il riso, premendolo con le mani per ottenere un rettangolo. 
  7. Posizionatevi sopra il foglio di alga nori leggermente bagnato da entrambi i lati. 
  8. Con una punta di wasabi ricoprite il bordo inferiore. 
  9. Disponete ordinatamente le patate e i Piselli Piccoli Valfrutta. 
  10. Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta da forno e stringendo il rotolo ad ogni mezzo giro. 
  11. Immergete il rotolo nei semi di sesamo in modo da farli aderire in maniera omogenea. 
  12. Tagliate e servite affiancando il sushi con della salsa di soia.
Prodotti utilizzati
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